Restaurants inter entreprises (RIE)

ICADE / ELIOR 

Création d'un restaurant inter entreprise pour le projet

immobilier Quai 8.2 - 600 repas/jour
Lieu : Bordeaux (33)

Surface : 870 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité 

      OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur RIE 

 

COMPASS / EURODISNEY

Réaménagement du restaurant du personnel "BALOO"

Lieu : Marne la Vallée

Surface : 2 500 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité 

       ARCH-E-TEK (13) : architecte 

 

SAGI

Aménagement d'un restaurant d'entreprises - Ensemble

Immobilier Biopark

Lieu : Paris 13ème

Surface : 850 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° Froid

       OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur 

 

WASHINGTON PLAZA

Réaménagement du restaurant du personnel de

l'immeuble Washington Plaza - 1 000 repas/jour

Lieu : Paris 8ème

Surface : 890 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité 

OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur RIE 

 

Préfecture de Police

Aménagement du restaurant du personnel - LA TRATORIA

Lieu : Paris

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° Froid

OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur 

 

ICADE

Restructuration des zones selfs, salle à manger, laverie,

et espaces annexes du RIE Les Passerelles

 - 900 repas/jour

Lieu : Aubervilliers (93)

Surface : 1861 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité 

           Maitre d'œuvre : Convergence (94) 

 

Restaurant ORANGE 

Restructuration du restaurant du personnel de chez ORANGE - 150 repas/jour

Lieu : Vaux le Penil (77)

Surface : 580 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité 

Conceptions Nouvelles (92) : maître d'oeuvre

 

Préfecture de Police

Aménagement du restaurant du personnel Massillon

Lieu : Paris

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° Froid

OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur 

 

Siège social :

9 Rue de la Lagune

44860 PONT SAINT MARTIN

Agence parisienne :

73 Avenue Carnot

94230 CACHAN

Nos coordonnées

Tél : 02 40 63 65 31

Notre partenaire