Bureau d'Etudes Fluides
Notre BE a fêté ses 20 ans en 2021
Nos derniers projets en IMAGES
Restaurants inter entreprises (RIE)
ICADE / ELIOR
Création d'un restaurant inter entreprise pour le projet
immobilier Quai 8.2 - 600 repas/jour
Lieu : Bordeaux (33)
Surface : 870 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité
OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur RIE
COMPASS / EURODISNEY
Réaménagement du restaurant du personnel "BALOO"
Lieu : Marne la Vallée
Surface : 2 500 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité
ARCH-E-TEK (13) : architecte
SAGI
Aménagement d'un restaurant d'entreprises - Ensemble
Immobilier Biopark
Lieu : Paris 13ème
Surface : 850 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° Froid
OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur
WASHINGTON PLAZA
Réaménagement du restaurant du personnel de
l'immeuble Washington Plaza - 1 000 repas/jour
Lieu : Paris 8ème
Surface : 890 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité
OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur RIE
Préfecture de Police
Aménagement du restaurant du personnel - LA TRATORIA
Lieu : Paris
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° Froid
OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur
ICADE
Restructuration des zones selfs, salle à manger, laverie,
et espaces annexes du RIE Les Passerelles
- 900 repas/jour
Lieu : Aubervilliers (93)
Surface : 1861 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité
Maitre d'œuvre : Convergence (94)
Restaurant ORANGE
Restructuration du restaurant du personnel de chez ORANGE - 150 repas/jour
Lieu : Vaux le Penil (77)
Surface : 580 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité
Conceptions Nouvelles (92) : maître d'oeuvre
Préfecture de Police
Aménagement du restaurant du personnel Massillon
Lieu : Paris
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° Froid
OMNIS Restauration (94) : architecte intérieur