Quelques références en "Cuisines centrales"

SYMO

Construction d'une cuisine centrale - 3 000 repas/jour
Lieu : Nevers (58)

Surface : 1 100 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid

Récupération d'énergie sur centrale de froid pour

production ECS

      SCP Architecture ITA 78 (Chambourcy)

 

SYREC

Construction d'une cuisine centrale inter communale
11 500 repas/jour
Lieu : Gennevilliers (92)

Surface : 2 650 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid

 

EURO DISNEY ASSOCIES S.C.A

Construction de la cuisine centrale du parc DISNEYLAND PARIS - 10 000 repas/jour
Lieu : Bailly Romainvilliers (77)

Surface : 1 343 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid

Archi-tectura (67)

 

SIRMC

Construction d'une cuisine centrale intercommunale -
Les "4 Fourchettes" - 8 000 repas/jour
Lieu : Chilly Mazarin (91)

Surface : 1 400 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid

Mise en place d'un optimiseur d'énergie 

         SCP Architecture ITA 78 (Chambourcy)

CHARTRES Métropole

Construction d'une unité de production de restauration collective - 10 000 repas/jour
Lieu : Gellainville (28)

Surface : 2 400 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid

        ARC&A Architectes (28)

 

Hopital Koutio.jpg.png

CHJ KOUTIO

Construction de la cuisine de l'hôpital KOUTIO 

Lieu : Koutio (Nouvelle Calédonie)
Surface : 6 000 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité

 

Ville LE MANS

Réhabilitation et extension de la cuisine centrale 
9 500 repas/jour
Lieu : Le Mans (72)

Surface : 2 400 m2

Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid

       ROBINSON Architecture (94)

 

Siège social :

9 Rue de la Lagune

44860 PONT SAINT MARTIN

Agence parisienne :

73 Avenue Carnot

94230 CACHAN

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