Bureau d'Etudes Fluides
Notre BE a fêté ses 20 ans en 2021
Nos derniers projets en IMAGES
Quelques références en "Cuisines centrales"
SYMO
Construction d'une cuisine centrale - 3 000 repas/jour
Lieu : Nevers (58)
Surface : 1 100 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid
Récupération d'énergie sur centrale de froid pour
production ECS
SCP Architecture ITA 78 (Chambourcy)
SYREC
Construction d'une cuisine centrale inter communale
11 500 repas/jour
Lieu : Gennevilliers (92)
Surface : 2 650 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid
EURO DISNEY ASSOCIES S.C.A
Construction de la cuisine centrale du parc DISNEYLAND PARIS - 10 000 repas/jour
Lieu : Bailly Romainvilliers (77)
Surface : 1 343 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid
Archi-tectura (67)
SIRMC
Construction d'une cuisine centrale intercommunale -
Les "4 Fourchettes" - 8 000 repas/jour
Lieu : Chilly Mazarin (91)
Surface : 1 400 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid
Mise en place d'un optimiseur d'énergie
SCP Architecture ITA 78 (Chambourcy)
CHARTRES Métropole
Construction d'une unité de production de restauration collective - 10 000 repas/jour
Lieu : Gellainville (28)
Surface : 2 400 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid
ARC&A Architectes (28)
CHJ KOUTIO
Construction de la cuisine de l'hôpital KOUTIO
Lieu : Koutio (Nouvelle Calédonie)
Surface : 6 000 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité
​
Ville LE MANS
Réhabilitation et extension de la cuisine centrale
9 500 repas/jour
Lieu : Le Mans (72)
Surface : 2 400 m2
Missions : CVC - Plomberie - Electricité - Prod° froid
ROBINSON Architecture (94)